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CREATE / THERA RETRO/Machine à espresso Noir et Argent/Café moulu et dosettes ESE, Machine à café semi-automatique avec pompe à pression de 15 bars et puissance de 1100W, finition brillante🔆|SEMI-AUTOMATIQUE| Avec une pompe à pression de 15 bars et 1100 W de puissance. Avec thermomètre qui indique quand le café est prêt et soupape de sécurité avec libérateur automatique de pression. Il chauffe rapidement et prépare un café avec beaucoup de crème, sans faire de bruit. ♨️|MOULURE + MONODOSE ESE| Bras avec double sortie pour faire un ou deux cafés, selon le porte-filtre utilisé. Réservoir d'eau amovible de 1,25 l. Plateau supérieur réchauffe les tasses, où vous pouvez tempérer la vaisselle. 🧼|FÁCILE À NETTOYER| Avec bac d'égouttement amovible. ☕|CAFÉ D'AUTEUR| Expresso, américain, macchiato, moca, latte macchiato, cappuccino, cappuccino, mocaccino, latte et frappé. Crème le lait parfait avec son vaporisateur orientable 📻|COMPLÉTEZ LA COLLECTION| Choisissez des éléments avec la technologie la plus actuelle et l'esthétique vintage pour donner de la personnalité à votre maison. Complétez votre collection rétro avec toutes les pièces dont vous avez besoin pour créer une cuisine dans laquelle vous pouvez profiter et vous sentir bien.
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WILBB Percolateur à café Matériau en acier inoxydable 2 couleurs choisir théière étroite hôtel théière à longue bouche bouilloire avec filtre maille cafetières ( Color : Golden )Selon la variété de grains et la sélection de mouture, cette machine à expresso peut créer une émulsion de mousse ou une crème ■ La bouilloire est équipée d'un filtre à eau en maille d'acier inoxydable intégré, vous permettant de profiter du goût du café ou du thé pur ■ Cette cafetière est équipée d'un élégant bec en col de cygne pour ajouter beauté et fonctionnalité à votre cuisine. ■ En augmentant le contrôle sur la vitesse et la position du débit d'eau, vous pouvez créer du café ou du thé artisanal au niveau du barista. ■ Une saturation en eau équilibrée conduira à une meilleure extraction et un meilleur goût !
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Cafetière Italienne En Acier Inoxydable Pour Café Café Moka Café Café Espresso Pratique Durable Argent 100/200/300/450 Ml À Choisir Pour La Cuisine De Bureau, Acier Inoxydable, ArgentHAUTE QUALITÉ - Fabriqué en acier inoxydable de haute qualité, sûr et sain, solide et durable. Pratique et facile: Facile et pratique à utiliser et fonctionne rapidement, ce qui le rend parfait pour une utilisation à la maison ou au bureau, et il est également très facile à nettoyer. Poignée ergonomique: conception ergonomique de la poignée en bakélite, solide et isolante à haute température, et s'adapte également confortablement à la main. Design élégant: Avec une apparence exquise et 4 tailles différentes de pots de fleurs peuvent choisir, cela rend votre vie plus élégante. Avantages: Ce produit peut être placé dans n'importe quel appareil de cuisson, et en quelques minutes seulement, vous pouvez déguster un café impressionnant.
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NARUNING Carafe à café, matériau en acier inoxydable, 2 couleurs, choisissez une théière étroite, théière d'hôtel, théière à longue bouche, bouilloire à thé avec filtre en maille (Couleur : doré)♥Il est confortable à manipuler, anti-brûlure, plus sûr à utiliser, et plus pratique pour boire du café ou du thé chaud ■ La bouilloire est équipée d'un filtre à eau intégré en maille d'acier inoxydable, vous permettant de profiter du goût du café ou du thé pur ■Cette cafetière est équipée d'un bec verseur élégant en col de cygne pour ajouter de la beauté et de la fonctionnalité à votre cuisine. ■ En augmentant le contrôle de la vitesse et de la position du débit d'eau, vous pouvez créer un café ou un thé artisanal au niveau du barista. ■ La saturation équilibrée de l'eau entraînera une meilleure extraction et un meilleur goût !
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HESND Kfh Cafetière en acier inoxydable 2 couleurs Choisissez Théière étroite Hôtel Théière à longue bouche Bouilloire à thé avec filtre Cafetières en maille (couleur : doré)La cafetière à percussion robuste est fabriquée en acier inoxydable cuivre durable, équipée d'une poignée noire froide au toucher, d'un voyant lumineux disponible à tout moment et d'une fonction de conservation automatique de la chaleur pour garder le café chaud. ■ La bouilloire est équipée d'un filtre à eau intégré en maille d'acier inoxydable, vous permettant de profiter du goût du café ou du thé pur ■Cette cafetière est équipée d'un bec verseur élégant en col de cygne pour ajouter de la beauté et de la fonctionnalité à votre cuisine. ■ En augmentant le contrôle de la vitesse et de la position du débit d'eau, vous pouvez créer un café ou un thé artisanal au niveau du barista. ■ La saturation équilibrée de l'eau entraînera une meilleure extraction et un meilleur goût !
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BAIWaNG Théière en acier inoxydable - Choisissez une magnifique théière, sifflez mon ébullition la plus rapide, théière en acier inoxydable chirurgical - Fond composite - 3 L - ArgentéCette théière luxueuse avec infuseur est fabriquée avec des matériaux de haute qualité. Acier inoxydable poli satiné, durable, résistant à la chaleur Lavable en toute sécurité - Compatible avec les modèles de qualité supérieure et durables. Votre thé sera mieux. Si vous avez une entreprise, personne ne peut résister au charme de cette théière. Veuillez nous contacter si vous avez des questions. Nous travaillons avec vous pour résoudre tous les problèmes. Merci !
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XYZMDJ Matériau en acier inoxydable 2 couleurs Choisissez une théière à théâtre étroite (Color : Golden, Size : 1pcs)La bouilloire est livrée avec un filtre à eau en maille en acier inoxydable interne afin que vous puissiez déguster un goût de café ou de thé préféré et de ne pas vous soucier des autres eaux résidu entrant dans vos boissons précieuses. Ajoutez la beauté et les fonctionnalités à votre cuisine avec cette bouilloire à café pour couler qui dispose d'un élégant bec de col de cygne. En augmentant le contrôle de la vitesse et du placement de l'eau, vous pouvez créer du café ou du thé artisanal de niveau barista. La saturation en eau équilibrée conduit à une meilleure extraction et un meilleur goût! Cette bouilloire goutte à goutte dispose d'une poignée confortable qui est suffisamment éloignée de la base pour éviter la surchauffe, et le couvercle est hermétique donc rien ne se répand! Fabriqué avec de l'acier inoxydable sans rouille de qualité chirurgicale. Il est sans danger pour toutes les tovetops, y compris les gammes d'induction, de céramique, d'halogène, de gaz et d'électricité.
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YFQHDD Matériau en acier inoxydable 2 couleurs Choisissez une théière à théâtre étroite (Color : Golden, Size : Taglia unica)La bouilloire est livrée avec un filtre à eau en maille en acier inoxydable interne afin que vous puissiez déguster un goût de café ou de thé préféré et de ne pas vous soucier des autres eaux résidu entrant dans vos boissons précieuses. Ajoutez la beauté et les fonctionnalités à votre cuisine avec cette bouilloire à café pour couler qui dispose d'un élégant bec de col de cygne. En augmentant le contrôle de la vitesse et du placement de l'eau, vous pouvez créer du café ou du thé artisanal de niveau barista. La saturation en eau équilibrée conduit à une meilleure extraction et un meilleur goût! Cette bouilloire goutte à goutte dispose d'une poignée confortable qui est suffisamment éloignée de la base pour éviter la surchauffe, et le couvercle est hermétique donc rien ne se répand! Fabriqué avec de l'acier inoxydable sans rouille de qualité chirurgicale. Il est sans danger pour toutes les tovetops, y compris les gammes d'induction, de céramique, d'halogène, de gaz et d'électricité.
Comment avoir de la mousse dans le café ?

La crème est cette couche de caramel crémeux sur le dessus de l’espresso, elle lui donne de la texture et de la saveur. Il est obtenu en extrayant les huiles du café en pressant l’eau sur le marc de café dans la machine à expresso. La crème doit être bringée et épaisse.
Comment faire du café comme dans les bars ? Le café doit être chauffé à une température variant de 88°C à 92°C maximum. Rassurez-vous, il fait moins chaud dans la tasse (environ 10°C de moins). En général, les machines sont contrôlées dans ce sens mais en cas de doute il vaut mieux les vérifier.
Comment avoir de la mousse sur le café ?
Cette mousse se forme lorsque les minuscules bulles d’air se combinent avec les huiles solubles dans les grains de café finement moulus pour créer une émulsion.
Pourquoi ma machine à café ne fait plus de mousse ?
Si votre mouture est trop grossière vous obtiendrez un café très léger sans mousse. Dans ce cas, vous devez changer le type de café utilisé ou changer le réglage du moulin pour que la mouture soit plus précise. N’oubliez pas de consulter la notice d’utilisation pour effectuer ce réglage.
Comment avoir de la mousse dans le café ?
Vous pouvez essayer d’utiliser une mouture un peu plus fine, ce qui augmentera la pression dans le porte-filtre et libérera plus de graisse (et donc plus de mousse).
Quelle mouture pour un bon café ?
– La mouture moyennement fine, proche du sucre en poudre, est idéale pour les cafetières filtre et les V60, voire les cafetières italiennes (Moka) pour ceux qui aiment le café corsé.
Comment choisir la bonne mouture du café ?
Donc, si votre café a un goût amer (et peut-être un peu fort), vous devez ajuster la taille de la mouture pour obtenir une surface plus petite. Pour ce faire, rendez votre mouture plus grossière. Si votre café a un goût faible et acide, vous devez en extraire davantage et exposer une plus grande surface à votre eau.
Quelle taille de mouture choisir ?
En général et pour résumer, utilisez une mouture plus grossière pour des temps d’extraction plus longs (4-8 minutes) et une mouture plus fine pour des temps d’extraction plus courts (1-4 minutes).
Comment faire une belle mousse ?
– Prenez du lait entier froid et versez votre lait dans un tuyau en inox. – Pour faire mousser le lait, commencez par poser la buse à la surface du lait pendant quelques secondes seulement. Cela permet d’incorporer plus d’air à la vapeur qui se transforme en mousse. Plongez ensuite la buse.
Comment faire une belle mousse à cappuccino ?
Une petite astuce Le choix du lait est très important pour réaliser une belle mousse de cappuccino. Utilisez du lait frais et, si vous choisissez du lait de vache, optez pour le maximum de matière grasse possible ; votre mousse sera plus onctueuse et plus condensée. Cependant, tous les types de lait fonctionnent !
Comment avoir une belle mousse de lait ?
Allumez la buse jusqu’à ce que la vapeur s’échappe, puis éteignez-la. Faites chauffer le lait en y plongeant la buse et appliquez la pression au maximum. Ensuite, aérez le lait quelques secondes pour créer des microbulles. Pour ce faire, relevez la buse jusqu’à ce qu’elle touche à peine le lait.
C’est quoi un bon café ?

Un bon café est un café dont l’origine exacte est connue, et dont les grains présentent le moins de défauts possible. Le bon café torréfie aussi avec soin le café vert, propre à chaque “langue” de café, afin de révéler au mieux tous les arômes constitutifs de chaque terroir.
Quel est le meilleur café à boire ? Vous avez : le maragogype brésilien et son goût délicat ; Le Pointu a essayé le bourbon de la Réunion pour sa faible teneur en caféine ; Le moka du Yémen était très apprécié des amoureux de la tradition.
Comment Evaluer un café ?
L’évaluation du café passe par le moulin ! Comment? Broyez finement quelques grains de café, et passez-les finement entre vos doigts. Lorsque le café moulu glisse difficilement entre les mains et que l’on ressent un effet rugueux, on parle de café torréfié trop vite, brûlé.
Comment décrire un bon café ?
Le café se définit par son acidité, son amertume, sa douceur ou son goût légèrement salé. Acidité : ressentie sur le bout de la langue, l’acidité se définit par un goût vif, frais ou acidulé. Certaines dégustatrices de tasses comme Marie Baudet s’entraînent au citron pour affiner leur langue.
Comment calculer le prix de revient d’un café ?
Calcul du prix de revient du café Ainsi, si vous choisissez un café en grains de bonne qualité à 14 euros HT, le prix de revient du café sera de : 0,10 euros pour le café (14 euros le kilo / 140 tasses) 0,005 euros pour le sucre. 0,10 euro pour la douceur.
Comment doit être un bon café ?
Son aspect : les grains de café doivent être ovales et réguliers, de couleur uniforme. Faites particulièrement attention aux cassures et aux variations de couleur. Enfin, moulu ou en grains, le café doit être sec. S’il a l’air huileux, cela indique qu’il a été mal stocké.
Comment juger un café ?
Le café millésimé se déguste comme un bon vin. Lors de la dégustation, il faut juger de l’aspect (correspondant à la couleur du vin), de l’arôme immédiat (le bouquet) et en post-nasal, des arômes, de la persistance (arrière-goût) et enfin juger en général de toutes les sensations perçues.
Comment se faire un bon café ?
LES ÉTAPES POUR FAIRE UN BON ESPRESSO
- régler la température entre 90 et 95°C, selon le café ;
- vérifier le poids de la machine ;
- dose entre 8 et 10 g;
- répartir uniformément le café dans le porte-filtre et le poussoir ;
- Supprimez le groupe de machines.
Comment juger un café ?
Le café millésimé se déguste comme un bon vin. Lors de la dégustation, il faut juger de l’aspect (correspondant à la couleur du vin), de l’arôme immédiat (le bouquet) et en post-nasal, des arômes, de la persistance (arrière-goût) et enfin juger en général de toutes les sensations perçues.
Comment décrire l’odeur du café ?
Cette description aromatique rappelle l’odeur du bois sec, d’un fût de chêne, de bois mort ou de carton. Cette description olfactive rappelle l’odeur des produits chimiques, des médicaments et des hôpitaux.
Comment décrire un bon café ?
Le café se définit par son acidité, son amertume, sa douceur ou son goût légèrement salé. Acidité : ressentie sur le bout de la langue, l’acidité se définit par un goût vif, frais ou acidulé. Certaines dégustatrices de tasses comme Marie Baudet s’entraînent au citron pour affiner leur langue.
Comment faire un bon expresso maison ?

Pour l’espresso court simple Moudre 7 à 9 g de café de la gamme ‘Espresso’, finement moulu, que vous versez dans le porte-filtre double. Pressez le café dans le porte-filtre. Une fois le porte-filtre inséré dans le groupe infuseur, démarrez l’extraction. Arrêtez-le lorsque la quantité de liquide atteint environ 1 à 2 onces.
Comment faire un expresso parfait ? Pour faire un excellent expresso, votre eau devra être très chaude – entre 192 et 204 degrés Fahrenheit, ou 88 et 95 degrés Celsius. C’est ce qui distingue l’espresso des autres méthodes d’infusion. La pompe de votre machine expresso doit émettre au moins 9 bars de pression.
Comment faire expresso maison ?
Broyez finement vos grains de café très foncés ou vos grains d’espresso. Environ 2 cuillères à café (30 g de haricots) suffiraient pour une tasse d’eau ; Mettez de l’eau dans la bouilloire et chauffez-la à une température de 93° et 95°C. Attendez 30 secondes pour infuser.
Comment faire un expresso à la maison ?
Pour l’espresso simple court
- Moulez 7 à 9 g de café de la gamme ‘Espresso’, finement moulu, que vous verserez dans le porte-filtre double.
- Pressez le café dans le porte-filtre.
- Une fois le porte-filtre inséré dans le groupe infuseur, démarrez l’extraction. …
- Goûter
Comment faire un vrai expresso italien ?
Afin d’obtenir un expresso italien de qualité, l’eau chauffée par la machine à café doit sortir à une température comprise entre 85 et 90 degrés. Selon le type et le modèle, votre cafetière peut être équipée d’un système de thermobloc ou de chaudière.
Comment faire un café comme dans les bars ?
utilisez une bonne marque de café (qualité garantie, surtout s’il s’agit uniquement d’arabica, bonne mouture, etc.) faites du café souvent (plus il est utilisé, mieux c’est) et ne buvez pas le premier café qui sort de la nouvelle machine. utilisez une bonne eau (comme du thé), pas trop dure.
Quel café pour un expresso italien ?
Une combinaison équilibrée d’arabica et de café robusta Petit à petit, les Italiens ont découvert les qualités de l’arabica sans amertume et avec deux caféines en moins. Ensuite, ils ont mélangé du café Arabica et Robusta pour obtenir un expresso court et intense avec moins d’amertume et plus de rondeur.
Comment reconnaître un bon expresso ?

A quoi reconnaît-on alors un bon expresso ?
- Regardez la crème : c’est une couleur marron/noisette, légèrement chinée. …
- Regardez la consistance : la crème doit faire 2 ou 3 millimètres.
- Respirez l’arôme : comme le vin, l’espresso se déguste avec le nez : l’odeur du pain grillé, du chocolat, des fruits ?
Comment savoir si c’est un bon café ? Son aspect : les grains de café doivent être ovales et réguliers, de couleur uniforme. Faites particulièrement attention aux cassures et aux variations de couleur. Enfin, moulu ou en grains, le café doit être sec. S’il a l’air huileux, cela indique qu’il a été mal stocké.
Quelle pression pour un bon expresso ?
N’oubliez pas que la pression nécessaire pour produire un expresso digne de ce nom se situe entre 8 et 10 bars.
Quels sont les critères pour choisir sa cafetière expresso ?
La capacité du réservoir, la rapidité et la facilité d’utilisation sont des critères clés pour choisir une machine à expresso. Les fabricants proposent de plus en plus d’options, mais toutes ne sont pas utiles.
Quelle pression pour une bonne machine à café ?
Le meilleur poids en barres pour une machine à café se situe autour de 9. Si vous souhaitez une boisson riche, savoureuse, équilibrée et crémeuse, la fourchette de 7 à 9 sera optimale.
Quels sont les critères pour choisir sa cafetière expresso ?
La capacité du réservoir, la rapidité et la facilité d’utilisation sont des critères clés pour choisir une machine à expresso. Les fabricants proposent de plus en plus d’options, mais toutes ne sont pas utiles.
Comment bien choisir sa machine à café ?
Pour choisir celui qui vous convient le mieux, sachez quel est votre profil d’utilisateur. Grâce à leur prix d’achat et d’utilisation, les machines à filtrer ou dosettes souples sont très pratiques. Pour les vrais puristes, les machines à expresso sont les plus susceptibles de délivrer un café à l’arôme intact.
Quelle puissance pour une cafetière expresso ?
Pour une machine à expresso, la pression de la pompe doit être d’environ 8,2 à 9,0 bars. La machine est généralement livrée avec une pression de pompe préréglée. En dehors de cela, la pression de la chaudière doit être comprise entre 0,7 et 1,1 bar.
Quelle quantité de café en grain pour une tasse ?

Pour une préparation en cafetière filtre, nous conseillons de doser 12g par tasse, soit environ une cuillère à soupe par tasse.
Comment faire du café pour une personne ? Comptez une bonne cuillerée (7-8 grammes) de café filtre pour deux tasses d’eau de 100-150 ml chacune. Prenez le café à votre goût. Versez la bonne quantité d’eau dans la machine et allumez-la.
Comment doser pour faire un bon café ?
En général, nous recommandons une dose d’environ 10 à 15 grammes de mouture par tasse. Selon vos goûts, versez plus ou moins cette dose pour profiter au mieux de tous les arômes du millésime que vous comptez déguster.
Quelle quantité de café par personne ?
Une cuillère à soupe bombée équivaut à 10 grammes. Comptez donc 1 cuillère à soupe par personne ou 10 cuillères à soupe de café moulu pour 10 personnes.
Quelle quantité de café par tasse ?
LE DOSAGE DU CAFÉ Pour une préparation en cafetière filtre, nous préconisons un dosage de 12 g par tasse, soit environ une cuillère à soupe par tasse.
Quelle quantité de grains de café pour une tasse ?
Saviez-vous qu’il faut environ 70 grains de café torréfiés, soit environ 8 g, pour infuser une tasse de café ? Et pour chaque tasse de café, vous devez cueillir environ 40 cerises de café de la plantation ?
Comment doser une tasse de café ?
La dose de café moulu pour une cafetière filtre est simple ! Il y aura environ 5 à 7 grammes de café pour 7 à 10cl d’eau, soit 1 cuillère à café doseuse. Le principe est de faire couler l’eau petit à petit sur la poudre fine pour qu’elle prenne des odeurs.
Quelle quantité de café en poudre pour une tasse ?
Le dosage est assez simple : 7 grammes de café finement moulu, mais pas trop, pour une tasse (10 cl).